Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

40JahreDrohne.jpg

Unsere Schule feiert ihren 40. Geburtstag

Vor 40 Jahren wurde unsere Schule mit vier Klassen in Erlstätt eröffnet. Heute haben wir über 600 Schüler und Schülerinnen. Mit einer kleinen Geburtstagsfeier zum 40. Jubiläum am 19.09.2019 haben wir das 41. Schuljahr eingeläutet.

Aufräum- und Gartentag am 19.10.2019

Für die einzelnen Aufgaben können Sie sich über den internen Bereich unserer Homepage unter "Aufräumtag" eintragen. Listen zum Aufräum- und Gartentag

Erasmus_gefoerdert.jpg