Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Infektionsschutzmaßnahmen Update – Unterrichtsbetrieb ab 19.April:

Nach den Osterferien hat der Unterricht wieder im Wechselbetrieb beziehungsweise in ganzen Klassen mit Mindestabstand begonnen. Zusätzlich zu den bisherigen Regelungen gilt nun auch der Nachweis eines negativen Testergebnisses als Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht. Bitte beachten Sie dazu auch das Schreiben des Kultusministeriums (siehe unten).

Ab 19.4. findet gemäß der aktuellen Inzidenzwerte wieder überwiegend Distanzunterricht statt. Im Präsenzunterricht sind nur die 4., 12. und die 13. Klasse.
Eine Notbetreuung findet statt.

Merkblatt Selbsttest

Hier finden Sie wichtige Dokumente:

• Rahmen-Hygieneplan vom Kultusministerium Hygieneplan

Erasmus_gefoerdert.jpg