Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Ehrung durch die Marktgemeinde Prien

IMG_1362.PNG
Im Rahmen eines fulminanten Abendprogramms wurden die erfolgreiche Volleyball- und Basketballmannschaften unserer Schule von der Marktgemeinde Prien geehrt. Frau Dr. Bukowski und Herr Roser hielten die Laudatio auf die Schülerinnen und Schüler. Beide betonten, Teamgeist und Klassenverbund seien eine der Grundlagen dieses schönen Erfolgs.
Herzlichen Glückwunsch!

Pflanzenverkauf 2018

Liebe Eltern, liebe Freunde unserer Schule und
unseres Gartens,
seit Ende Januar kultivieren die Schüler der Klassen 6 -9 zusammen mit ihren Gartenbaulehrern in unserem Schulgarten viele Pflanzen. Dabei arbeiten wir gemäß den biologisch-dynamischen Grundsätzen. Wir verwenden aus Überzeugung nur samenfestes Saatgut und versuchen möglichst eigenes Saatgut einzusetzen, ebenso versuchen
wir kosmische Rhythmen in unsere Arbeit einzubeziehen.

Hier ist die Bestellliste

Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn Ihre Bestellung zur Abholung bereit steht.