Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Spendenlauf für nyendo

Spendenlauf_nyendo2018.jpg

Am letzten Freitag im September zählte an der Freien Waldorfschule Chiemgau in Prien jeder Schritt.

nyendo – food for food, das Afrikaprojekt der Schule organisierte einen Spendenlauf.

Frau Dr. Bukowski konnte dazu den Bürgermeister der Gemeinde Prien Herrn Jürgen Seifert begrüßen. Dieser gab das Startzeichen und Schülerinnen und Schüler von der Unter- bis zur Oberstufe, Lehrende, Eltern und Großeltern drehten mit viel Freude und Elan ihre Runden um das Schulhaus. Ein herzliches Dankeschön an die Läuferinnen und Läufer und deren Sponsoren!

Aufräum- und Gartentag am 20.10.2018

Für die einzelnen Aufgaben können Sie sich über den internen Bereich unserer Homepage unter "Aufräumtag" eintragen.