Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Elternsprechtag der Fachlehrer am 10.05.2019

von 13 Uhr bis 19 Uhr

Anmeldung ab dem 30.04.2019 über den internen Bereich

Unsere Schüler haben den Meistertitel im Volleyball geholt

Volleyball2019.jpg

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Volleyballern, die bei der 23. Volleyball-Meisterschaft deutscher Waldorfschulen in Göttingen den 1. und 2. Platz gewannen. Die Schülerinnen und Schüler waren sich einig: "Ein tolles Wochenende mit viel Spaß." Ihr Dank gilt Trainer Michael Roser für die perfekte Vorbereitung und Stefanie Gerber, die mit nach Göttingen gereist war.

Waldorf 100

Weltweit feiern alle Waldorfschulen das 100jährige Bestehen