Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Unsere Schüler haben den Meistertitel im Volleyball geholt

Volleyball2018.jpg

Am Wochenende 10. und 11. März 2018 starteten zwei Mannschaften unserer Schule nach Flensburg zu den Deutschen Volleyballmeisterschaften der Waldorfschulen. Die Oberstufenschülerinnen und -schüler traten als Titelverteidiger an und natürlich wollten sie es ihren Gegnern so schwer wie möglich machen. Im Finale standen sich unsere beiden Mannschaften gegenüber und sicherten sich den 1. und 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch!