Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Pflanzenverkauf 2018

Liebe Eltern, liebe Freunde unserer Schule und
unseres Gartens,
seit Ende Januar kultivieren die Schüler der Klassen 6 -9 zusammen mit ihren Gartenbaulehrern in unserem Schulgarten viele Pflanzen. Dabei arbeiten wir gemäß den biologisch-dynamischen Grundsätzen. Wir verwenden aus Überzeugung nur samenfestes Saatgut und versuchen möglichst eigenes Saatgut einzusetzen, ebenso versuchen
wir kosmische Rhythmen in unsere Arbeit einzubeziehen.

Hier ist die Bestellliste

Nach Eingangsreihenfolge bearbeiten wir diese in der Woche von 02.05. – 18.05.2018 und benachrichtigen Sie per Email, wenn Ihre Bestellung zur Abholung bereit steht.

Aufräum- und Gartentag am 12.05.2018

Für die einzelnen Aufgaben können Sie sich über den internen Bereich unserer Homepage unter "Aufräumtag" eintragen.