Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Ein virtueller Rundgang durch unser Schulhaus und durch den Schulgarten

Bestimmungen zum Unterrichtsbetrieb

Neu:
Seit 1.7.2021 ist für alle Schüler, Lehrer und Beschäftigte an der Schule die Maskenpflicht auf dem Schulgelände im Freien und im Klassenzimmer am Platz (bzw. am Arbeitsplatz) aufgehoben. Somit muss nur noch auf Begegnungsflächen (Fluren, Toiletten) und auf dem Weg zum Sitzplatz eine MNB getragen werden.

Weiterhin gilt in allen Schularten: Schülerinnen und Schüler dürfen nur am Präsenzunterricht bzw. an den Präsenzphasen des Wechselunterrichts teilnehmen, wenn sie einen negativen Coronatest vorweisen können. Bitte beachten Sie hierzu die Informationen unter www.km.bayern.de/selbsttests.

Wir wünschen allen erholsame und erlebnisreiche Ferien!

Regelungen zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien an allen Schulen in Bayern

Hier finden Sie wichtige Dokumente:

Hier die wichtigsten Infoseiten des Kultusministeriums:

Erasmus_gefoerdert.jpg

No entries found