Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Ein virtueller Rundgang durch unser Schulhaus und durch den Schulgarten

Bestimmungen zum Unterrichtsbetrieb

Weiterhin gilt:

Schülerinnen und Schüler dürfen nur am Präsenzunterricht teilnehmen, wenn sie einen negativen Coronatest vorweisen können.
Bitte beachten Sie hierzu die Informationen unter www.km.bayern.de/selbsttests..

Für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 1-4 wird ab 27.9.2021 das PCR-Pooltestverfahren angeboten. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf den Seiten des Kultusministeriums.

Hier finden Sie wichtige Dokumente:

Erasmus_gefoerdert.jpg

22. October | 20:00