Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Verwendung des WOW Day Geldes 2016

Herzlichen Dank an alle Schülerinnen und Schüler

Die Partnerschule der Nyendo Schülerfirma Prien hat den Erlös des WOW Days 2016 erhalten und bedankt sich herzlichst dafür.

Inzwischen erfreut sich die Kangemi Youth School dank der treuen Unterstützung der Nyendo SchülerInnen Prien nun über eine Regionalwährung und einen Schulgarten – beides bedarf noch viel Aufmerksamkeit und Begleitung, sind aber gewichtige, langfristige Meilensteine und werden von der Slumcommunity sehr positiv wahrgenommen.

Das nächste große Projektvorhaben: Bau von Lehrerwohnungen

27. October | 20:00 Uhr