Herzlich willkommen!

Freie Waldorfschule Chiemgau

Unsere Schule liegt im Herzen des Chiemgaus zwischen Kampenwand und Chiemsee. Die beiden Landkreise Rosenheim und Traunstein bilden unser Einzugsgebiet. Als zweizügige Schule ist sie eine der größten Waldorfschulen in Bayern. Wir möchten Sie herzlich einladen, unsere Schule auf den folgenden Seiten kennen zu lernen. Und natürlich stehen wir Ihnen auch für zusätzliche Fragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Ehrung durch die Marktgemeinde Prien

IMG_1362.PNG
Im Rahmen eines fulminanten Abendprogramms wurden die erfolgreiche Volleyball- und Basketballmannschaften unserer Schule von der Marktgemeinde Prien geehrt. Frau Dr. Bukowski und Herr Roser hielten die Laudatio auf die Schülerinnen und Schüler. Beide betonten, Teamgeist und Klassenverbund seien eine der Grundlagen dieses schönen Erfolgs.
Herzlichen Glückwunsch!

No entries found