20. January
Wednesday

Vom Lehrplan der Freien Waldorfschule

Location: Ort wird noch bekannt gegeben
An diesem Abend erhält man einen Überblick über die Schullaufbahn an der Waldorfschule und die Merkmale der Waldorfpädagogik, wie zum Beispiel dem Klassenlehrerprinzip, Epochenunterricht oder dem Unterricht in Fremdsprachen bereits ab der ersten Klasse.
Vortrag und Gespräch mit Lehrer Thomas Bauer
Alle aktuellen Informationen zum Format dieser Veranstaltung finden Sie laufend auf unserer Website. Für eine Teilnahme ist in jedem Fall eine telefonische Anmeldung 08051/965589-0 oder eine Anmeldung per Mail infowaldorfschule-chiemgaude erforderlich.
30. January
Saturday

Location: Freie Waldorfschule Chiemgau

Bitte informieren Sie sich zu aktuellen Informationen über den Tag der offenen Tür laufend auf unserer Website.

10. February
Wednesday

Kindheit im Medienzeitalter – innere und äußere Bilder

Location: Ort wird noch bekannt gegeben

Smartphone, Computer und Fernsehen sind in unserem Alltag inzwischen eine Selbstverständlichkeit. Was ist altersgemäß? Ist früher mit besser gleichzusetzen und ist "Heute mal bildschirmfrei!" überhaupt noch eine Option?

Vortrag und Gespräch mit Lehrer Dr. Wolfgang Kölbel
12. February
Friday

Werken erleben

Schnitzen – Plastizieren – Schmieden für neugierige Eltern

26. February
Friday

Eurythmie-Abschluss der 12. Klassen

Location: Ort wird noch bekannt gegeben.

Alle aktuellen Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie auf unserer Website.